Экспромт-сонет. Звезда пленительного счастья

Нина Бровер
Лабиринты снов зовут куда-то.
Мрак ненастья в прошлом растворю.
Если зазвучит в душе Токката-
Я её любимой подарю.

Словно Шуберт,вытянув манжеты,
Запишу скорее темы снов,
Что летят со скоростью кометы,
Чтоб добраться точно до основ.

Обнулятся все мои печали
Крылья снова обретет реальность
Позовет вперед, постигнуть дали
Всей души моей сентиментальность

В кураже от творчества проснусь.
И к звезде ,что ярче всех, помчусь..

Источник вдохновения
http://stihi.ru/2022/01/01/874