В твоих глазах...

Валерий Гурков
***
В твоих глазах частичка неба,
В них зелень вечности лесной,
В них моря зов каемкой серой
И блеск любви до устали родной...
В твоих глазах рассветов тени,
В них ночь сокрыта среди звезд,
Но я люблю в них звон сирени
И смех души, когда без слез...