Над Русью опустилась тьма...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Над Русью опустилась тьма.
Тюрьма,тюрьма,тюрьма,тюрьма...
Как в оккупации живём.
Куда мы и зачем идём?

Нет справедливости,закона,
Вокруг Руси сплошная зона,
В Нюрнберг звонят колокола
Империи сплошного зла.

Бесправье родины свободы,
Рождают правящие своды.
Для гауляйтеров Руси
Права народа не в чести!

Для здравомыслящих людей
Вакцина есть от их идей.
Всех непривитых "добровольно",
Казнят,как самых недовольных.

Лишают премий и работы,
Фашисты или идиоты?
В какое время мы живем?
Куда мы и зачем идём?

Нас разделили на две части,
"Короной" вирусные власти!
По ним звонят колокола!
Сердца сгоревшие до тла...

Наступит ли в Руси рассвет,
Освободив народ от бед,
От власть имущей силы зла?
В душе людской одна зола...

Вакцина ныне как "корона",
Для всласть имущих лучше трона,
Приносит только барыши,
Оставив людям лишь шиши.

Ломают судьбы,как зараза,
Распоряжения указа,
Диктуя,как нам жить,лечиться,
Как хоронить и как жениться.

Как нам воспитывать детей,
Диктует ныне прохиндей...
Что происходит на Руси?
Помилуй Господи! Спаси!!!

Дай жить нам так,как жили встарь,
Где власть имущий Государь
Чтил Бога и его Закон,
Не бил в набат церковный звон.

Чтоб процветала лишь свобода,
Для власть имущего народа...
Ну а пока сплошная тьма
Вся Русь тюрьма,тюрьма,тюрьма...

Сергей Кириллов Великий Новгород