333. Здравствуй, Новый год!

Виктор Федрин
Новый год стучится в двери,
Рады люди, рады звери,
Он на Тигре к нам примчался,
И нигде не задержался,
Будут шутки и потеха,
Много радости и смеха,
А под елку Дед Мороз,
Всем подарочки принес!
~
Пляшет Тузик, пляшет Мурка,
Хоровод ведет Снегурка,
Кругом диво, чудеса,
Новогодняя краса!
Снегом все запорошилось,
Словно сказка вдруг явилась,
На часах двенадцать бьет,
Здравствуй, здравствуй Новый год!