С Новым годом!

Альфия Идрисова
Весь мир в ожиданье... Куранты пробили...
Год старый, прошедший, тебя полюбили...
Сейчас же настали минуты прощанья:
Тебе я с грустинкой скажу:-"До свиданья!
Спасибо за все: За закаты, рассветы...
За мудрость твою, за простые советы..."

Год новый встречаем!!! Тебе очень рады,
Несешь нам надежды, свершенья, награды...
Мы двери навтречу тебе раскрываем...
И людям любви от души мы жилаем!
Чтоб счастливы были  все люди на свете...,
Здоровы что б были, родители, дети...
Чтоб дом обходила болезнь. А беда
На веки забыла дорогу сюда!

Друзей и родных я сейчас поздравляю
И новых побед от души им желаю!
Здоровья, достатка, любви и вниманья,
И новых свершений, в семье пониманья...!