Волшебник

Жанна Лазарева-Фатьянова
Каждый из нас- немножечко Волшебник! И запросто может превратить печаль в Радость! Неудачу- в Победу! А одиночество и отчаяние- в Счастливую Жизнь!/инет/

Волшебная Сказка в волшебных руках...
                Моего Волшебника!
Я говорю вам точно!...
                Без всякого учебника!
Волшебник мой такой,...
                Которого я заслужила!
Но Жизнь,... она ведь хитрая,...
                Другого удружила!
Не дарит он цветы,...
                Колечки и конфеты.
Все время мне звонит...
                И спрашивает:" Где ты?"
Не пишет оды мне...
                И не поёт мне песни,
В кино не приглашает,...
                Где раньше были вместе.
Слов Нежности, ...Любви...
                Не говорит уж больше.
Хотелось, как тогда,...
                Красиво и подольше...
Тепла мне не даёт,...
                Заботы и внимания...
За что мне это всё?...
                За что мне наказание?
Волшебника такого...
                Хочу я поменять!!!!!!!
Зачем друг друга мучить?...
                Не буду я молчать!
А может,...где- то рядом...
                Другой Волшебник ходит?
Меня,...такую умную,...
                В той Жизни не находит!.........
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-10.06.2018г