Мягкою поступью тигра...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Мягкою поступью тигра
год по планете идёт,
И занимается утро,
красное солнце встаёт.
Снег вновь блестит,
как бриллианты.
И наступает пора,
нам улыбнуться друг
другу,
Чтобы согрелась душа.
Наши глаза загорелись,
Светом добра и любви.
Чтобы, от этого, были
Счастливы люди земли!


    @