с новым годом!

Игорь Рыбкин Владимирович
С Новым годом друзья! С новым счастьем!
Нам бы прежнее счастье вернуть.
С этой старой, зажравшейся властью
На погост уготован нам путь.
Ну а тем, кто в больших кабинетах
С венценосным мурлом на стене,
Нет преград в мире ссученном этом.
Судный день им не страшен и в сне.
И куда же влечёт нас пучина
Воровства, скотства, мерзостной лжи.
И когда же зажжётся лучина
Счастья, веры? Всевышний скажи!