Новогоднее. О. Б

Снаут
Лёгким пламенем глаз,
В преломленье лучей.
В новогоднюю ночь,
Тают тени свечей.

Легкой кистью судьбы,
Твой написан портрет.
В яркой раме страстей,
Светел Твой силуэт.

За окном --- серебро,
Полон муз лунный зал.
Вифлеемской звездой,
Заискрился астрал.

И парадом планет,
Вспыхнул тихий восток.
По гирлянде небес,
Пробежал веры ток.

Ты печатью любви,
Заклеймила мне кровь.
И в мистерии грёз,
Я дышу плотью снов.

И наливши вина,
Как учил нас Христос,
Мы с Тобой обретём,
Святость пролитых слёз.