Когда мы встретились с тобой...

Людмила Дербина
Когда мы встретились с тобой
стояла золотая осень.
Как плод, безжалостной рукой
сорвал меня, измял и бросил.
Я воскорбела о тебе,
душа вся скорчилась от боли!
Не понял ты в моей судьбе
своей главенствующей роли.
По мне прошёлся, словно тать,
как по нелепице случайной.
Врагом навеки мог мне стать,
а стал моей сердечной тайной.
Любовь бывает ВОПРЕКИ:
ум не даёт, а сердце просит
всё помнить жест твоей руки
и золотую нашу осень...