Метки

Викина Вика
Робкий взгляд, сладкий яд по венам
Убыстряет нещадно пульс.
Ты наивна и откровенна,
Стон срываешь с горячих уст...

Твои косы - снега и север,
Твои руки - нежнейший плен.
Я в тебя словно в сон не верю,
Обнимая углы колен.

Твое сердце так громко бьётся,
Обжигая ладонь мою,
И сдержаться с трудом даётся,
Балансируя на краю.

На груди поцелуев метки,
Я натянутая струна!
Выгибаясь в руках виньеткой,
Ты поешь для меня, меня...