Новый год три двойки

Лилия Лобанова
Новый Год три двойки,
И он уж наступил.
Со снежной, зимней погодой,
На санках к нам прикатил.

Две тысячи пятьдесят третий,
Конечно, он наступит.
Но мы его не встретим,
На земле нас уже не будет.

Ангел небесный,
Нас у себя приютит.
Убаюкает песенкой,
Будет неземная жизнь.

Не знаем, есть ли она,
В этом загробном мире?
На вкус и цвет какова,
Скучна, или красива?

Никто нам не ответит,
Пока человек земной.
Как Боженька встретит,
Когда уйдём на покой?

Сегодня не будем о грустном,
Праздник не отменён.
Пришёл НОВЫЙ ГОД, так пусть,
Веселье льётся рекой.

Всех друзей поздравляю,
Близких и родных!!!
Здравия всем желаю,
Радостей без горя земных!!!