Пустота

Шакал Дмитрий
Часы 12 пробивают ровно ночи
А пустота которую не заменишь
Которая год за годом пролетает
Которая ведать тому и не сбилась
Которую обратно не вернуть
Пусты – года и дни, минуты
Оглядываясь назад ты смотришь
Уходит в никуда она так быстро
Уходит словно жизнь которую жалеешь
Уходит в тот момент, что есть на самом деле
Уходит вечность в прошлое назад
Как хочется, вернуть обратно
Обратно то, что не сбылось однажды
Обратно то, что так тобой манило
Обратно возвратить то время нам никак нельзя
Мерцают огоньки – лампад и ламп
Гирлянд которые вокруг
Но пустоты той не вернуть назад…
Тот миг который был утрачен
Тот миг, что  не испытал своей судьбой
Вот так живем и думаешь
Будет там любовь и счастье
Радость и веселье
Которые так увидеть хочется
Которые горишь узнать
Которые всем миром правят
Вот так живём вот так мы дышим
Вот так проходит жизни нашей пустота.

31.12.2021 г.

автор - Дмитрий Шакал

г. Сновск (Щорс)
Украина