Новогоднее...

Татьянка Лоза
А с неба ночного  серебряный свет
Струится волшебным потоком,
Чудеснее времени попросту нет,
Не будет пусть вам одиноко!
Галактик далёких посланья летят,
Вращается  наша планета,
Пусть будет хоть кто-то, но каждому рад.
В домах много радости, света.
Пусть сбудутся планы, надежды, мечты,
Отступят болезни и горе.
И помыслы ваши пусть  будут  чисты,
Случится поездка на море.
Пусть дети и внуки к вам в гости придут.
Уйдут прочь часы ожиданья,
А в небо взлетит разноцветный салют, Отправив Вселенной посланье.