Прощай старый год 31. 12. 2021

Олег Вишневецкий
Последнее свидание,
Последние страдания
Остались среди прошлого
В том памятном году.

Но мы с тобой заранее
С особенным старанием
Все постирали в памяти
Недопонимания,
         Обиды и беду

И с новыми началами
Без слёз и без печали мы
Проходим через прошлое,
В надежде на хорошее
В двадцать втором году.