Два месяца и весна

Шкарубо Татьяна
Ну что ты совсем захандрила?
Два месяца и весна.
И снова будет как было:
Птички, цветы и трава.
И ветер весенний подует,
И в небе солнце взойдет.
Ты не грусти, совсем скоро,
Весна к тебе, мама, придет.

25.12.2021г.