Новоиспечённые пирожки

Ирина Жукова-Каменских
икру кетовую мне дочка
купила утром на развес
придётся месяц ждать хотя бы
покуда вирус не помрёт

на карнавал одна девица
пришла в брильянтовом колье
хотел я тихо вскрыть застёжку
сказали с ёлки не кради