На медленном гончарном круге

Качалов Игорь
На медленном гончарном круге
Живая глина - плоть и дух.
Мы забываем о досуге,
Когда стихи читаем вслух.

И песня опыта земного
Уже не спрашивает нас,
Что защищает только СЛОВО,
И этот миг, и этот час.

30 декабря 2021г.
г. Адлер