С днём рождения!!! Для девушки

Ярослав Шарах 5
С днём рождения поздравляю!
Желаю счастья, радости, добра.
Пусть от любви глаза сверкают,
В доме уюта и тепла.

Пусть будет ярким настроение,
Тебя радуют подарки, пожелания, цветы.
Поздравляю с днём рождения!
Пусть все сбываются мечты!!!

23.12.21г.
Ярослав Шарах 5.