01. 01. 2022г

Танзима Жаркова
Последнюю веру
В новый год отняли.
Прощай. Прощай.
Мы были друг другу
Наверно нужны.
Но ревность и гордость
Нам свыше даны.
Есть воздух, есть небо,
Есть снег за окном.
Но нет тебя рядом
И грусть пришла в мой дом, -
Легла на плечи
Горьким ароматом.