Пожелание сестре на 69-летие

Ирина Банникова
С Днём рождения поздравляю,
Быть счастливой тебе желаю:
Здоровья крепнущего,
Достатка не меркнущего,
Веселого настроения,
Творческого вдохновения,
Поддержки от всех родных,
Удачи в новых познаниях,
Нарядов от лучших портных,
Любви и мужского внимания!
Оставайся для нас примером,
Живи долго,без барьеров!