Современное название

Леонид Бобович
Прокофьев оперу писал
«Любовь к трём апельсинам»!
Такое имя он ей дал,
То сохранилось имя!

Когда бы оперу писал
Какой – ни будь «крутой»,
Любовь к «лимонам» трём» назвал
Шедевр, современный, свой!