Уходят за моря и сон, и день..

Гринёв Владимир
Уходят за моря и сон, и день,
Частица вечности во вкусе поцелуя,
Горит свеча, бросая на пол тень,
Замысловатые фантазии рисуя.

И вьётся тонкой струйкой дым.
И кружится, и кружится планета,
Мы о любви с тобою говорим.
И вспоминаем наше лето.