Встречай чуму

Максим Жигаров
Подобие хвоста крылатой ведьмы,
Предвестник самых грозных испытаний...
Ревет валок нам кажется медведь мы
Хоронимся за стенки этих зданий.

Пиликает на скрипочке сверчок,
Щебечет птичка,
Заходит с легким шорохом в дома
Распутница,преступницв,
Воровка,еретичка,
Содомитка,чернокнижница ЧУМА.

Боится человек комет крылатых,
Напуган он одиннадцатым годом.
Судьба зачем нас столько лет вела ты
Невидимым для глаз старинным бродом?

Антихрист не зовет себе
На помощ атлетичку,
Зовет себе на помощ он саму
Распутницу,преступницу,
Бандитку,еретичку,
Содомитку,чернокнижницу ЧУМУ.