Новый год наступил

Ольга Янис
Ночь растаяла вместе с огнём фейерверков.
Новый год ровно в полночь сменил календарь.
Отгремели салюты и в небе померкли,
Белым снегом встречает грядущий январь.
Огоньками блестят новогодние ели,
В спящих окнах горят миллионы свечей.
Я хочу, чтобы вы никогда не болели!
Я желаю вам света небесных лучей!
Пусть у ваших детей будет мирное детство!
Пусть за вашим столом собираются те,
Кто умеет любить и душою и сердцем!
Новый год наступил. Мы на новой черте.
01.01.2022