А. Моцарт 40-я 3 часть

Елена Инина
Записки из подполья согласно музыке

То не я...и Я не виновата,
Что душа на совесть так богата.
Кто посмел за то меня судить..?
Да, конечно... Я была распята
Даже тем, кто судит не предвзято,
Но стал любовь мою он всё ж хулить...

Не случилось... Я отныне свята. 
Коль ушла от жизни завсегдатой.
Не заставить вам меня любить...
Молока не пить вам, лишь обрата,
Не видать восхода, а заката, -
Не заставить с кем попало быть...

Пусть была когда-то виновата,
Понимая, что дарить чревато.
Так решила я стихи слагать.
Не рябая я и не горбата (как кузина...)
Не визглива , словно поросята, -
Вам, увы, меня уж не догнать...
31.12.21 about 1.45 a.m

Был Тик  Ток мне как помойна яма:
Порвала надежды того хама,
Кто являлся Томом, но не Круз (Tom cut-кот или сутенер)
Предала меня моя же мама
Лишь за то, что я была упряма
И грузин пускали на сей груз...

Сколько мне сидеть, - пока не знаю:
Всех "героев" снова проиграю... 
Но добьюсь я выхода из Ям.
И "хорея" больше я не знаю:
К "стансам" я влечение питаю...
Буду шпарить пятиСтопный Ямб..!

P. S

И западло мне Достоевского медаль,
Поскольку бесконечно его жаль...

1.01.22 about 12.45 p. m