Мне 45

Анна Владимировна Корнеева
Теперь я не заглядываю в окна,
И мне нет дела у кого и как.
Лечу туда, где светит солнце,
Где шум прибоя и горит маяк.

Мне 45, для грусти и печали
Причин едва ли можно отыскать,
Я поднимусь в заоблачные дали,
Что будут красотой меня пленять.

А за спиной большой житейский
опыт
И груз сомнений, и победный гик,
Ночей бессонных прожитых событий
И принятых решений маховик.