То десять дней не подпускаешь

Александр Сидоров Лохматый
То десять дней не подпускаешь,
То кряду вдруг к себе зовешь,
То, приближая, отдаляешь,
Любовную заметив дрожь.
Тебя за это не ругаю,
Могу ли я тебя ругать?
С тобою счастье постигаю,
Люблю…и …вот Оно…опять…