Вот Новый Год открыл

Николаенко Сергей Витальевич
Вот Новый Год открыл нам двери
Для дел и действенных чудес!!!
Для всех кто в Бога сильно верит,
Открыта дверь святых небес!!!

Пусть небеса дождём прольются
И всем подарки принесут.
Пусть все молитвы отзовутся,
Плодом чудес для тех, кто ждут!!!

Бог в Новый Год несёт надежду,
Исполнить всё, кто верно ждёт.
Бог будет нас любить, как прежде,
И вновь наступит Новый Год!!! ;;;;