Новогодний экспромт

Виктор Кужелев
Люди  крепко спят , они  устали,
Долго   Новый   год   встречали !
Быстро пролетела ночь-тигрица
Не тревожьте !Пусть приснится,
То , чего   им   близкие   желали,
Веселясь  в   банкетном  зале !!!