Ход конём

Юрий Башилов
Вы у Бога Любовь попросите,
Ведь её не найти днём с огнём.
На руках её в дом принесите,
И сделайте ход свой конём.

Просто так Любовь не даётся,
Ход конём надо сделать когда-то.
И Любовь в вашу душу ворвётся,
И опутает сердце канатом.

От Любви никуда вам не деться,
Вы же взяли быка за рога.
Ей останется только раздеться,
И сольются в один берега.

Ход конём-и вся партия ваша,
Вы завистникам ставите Мат!
В голове образуется каша,
Нервы все от Любви загудят...