Мы на этом свете не одни

Плотникова Лена
В новом веке что ли родилась
старая коррупции столица?
Правды с ложью неразрывна связь.
Время хайперлупом быстро мчится
с доброй вестью или снова злой…
Не бывает и огня без дыма.
Многих перекопано с землей
и возмездие неотвратимо.
Здесь перемешались ночи, дни,
как барокко с утонченной лепкой.
Мы на этом свете не одни,
живы оба логикою крепкой.
Нас поляна тишиной звала…
Ты прости, природа, что так грубо
вмешивались в Божии дела
топоры и пилы лесоруба.

14 марта 2021