земля у дома

Леонид Бобович
Вновь целую я землю у дома,
Возвратившись домой издалёка!
Всё родное мне здесь, всё знакомо,
Нет от власти Отчизне, лишь прока!

Миллионы покинувших Родину,
Никогда бы её не покинули,
Если б в нынешней власти уродины,
Что ограбили Родину, сгинули!