пойдёшь за Христом

Алёна Примачёва
Что боишься

потерять?

Что готов сейчас

оставить?

Чем живёшь

здесь?

Кто твой царь,

чем

хвалишься очень

часто?

Что имеешь, чтоб

отдать

ради Сына? Благодать

хочет

дать тебе твой Бог,

когда

ты, смиряя сердце, всё

оставишь

и пойдёшь за Христом

в жизнь

Жизнь несущим...