СадоМазоЖизнь

Миша Сазонов
Существа, по утру кофе пьющие,
Встающие без желания...
Без выбора куда-то идущие,
На телесные истязания.

Строить жизнь свою не умеющие,
Не имеющие такой возможности.
От вакцин смертельно болеющие,
От правды имеющие сложности.

Нет пути с окончанием радостным!
По дороге, любовь - утешение
На мгновение, а дальше - гадости!
И от этого нет спасения!

Существа, по утру кофе пьющие,
Сигарет, дым вдыхающие, срущие...
Жизни миг пролетит, не заметите!
В темноту все уйдёте, гнетущую!