Открытие

Леонид Бобович
Я давно уже сделал открытие
И считаю – то важным событием,
Я открыл «дыру чёрную» рядом с народом,
Что сжирает все средства народа, свободу!

«Дыра чёрная» - власть Украины,
Она гнобит народ, гнёт народную спину!
Народ терпелив, терпит чёрную власть,
Прогнать бы её, чтоб ему не пропасть!