Пришлые летают

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Пришлые летают по кремлёвским улицам столицы -
Другие, агрессивные и силовые от недостатка ума,
А наши жрут, жиреют из-за прозябания и подавления активности,
А самые хищные из них воюют за нефть,
Приближённые, которые дружно встают по стойке смирно,
И так же дружно садятся по команде "Вольно".
А звёзды советуют начать с себя.
Как бы тут, начав с себя, случайно не кончить,
Прихватив с собой пару-тройку десятков невинных.

06.07.2017