Живые бурундуки на помощь спешат

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Жирная жопа кота
           пущена с молотка
С потолка свисает червь -
           обосраться и не встать
Красное олово Спасителя стекает с петли
Жухлые гербарии в карманах хрустят
Живые бурундуки на помощь спешат
К миру, расплюснутому жопой кота

27.10.2017