Елочка

Джондо
Сверкает елка в декабре,
Нарядна как модель,
В игрушках, в яркой мишуре,
Ни дать, ни взять мамзель.

Детишки водят хоровод,
Снегурочка поет,
Папаша торт засунул в рот,
И радостно жует.

Картина маслом)