с новым годом!

Сиражидин Курбанов
Дорогие друзья:



Прошел еще один
очень не простой
тяжелый год-
год масочный.
ИН ША АЛЛАГЬ: позади осталось
разноцветная маска
разнородная вакцина,
и информационная война.
Покой обретет земля.
придет тишь, благодать
эти года будем вспоминать-
как сон страшный.
Богом же обещенно
пророком озвучено,
после каждой тяжести
приходит облегчение.
Я желаю всем-
чтоб не болели ни чем
и облегчения наступило
с года 2022-го.