Афоризмы в стихах 6

Константин Ефетов
Дорогие друзья! Желаю всем счастья в Новом году!
Рад сообщить, что в канун Нового года в издательстве «Нижняя Оріанда» вышла моя новая книга «Афоризмы в стихах 6. Станислав Ежи Лец». Это уже шестой том этой серии, который содержит новые стихотворения-афоризмы, сочинённые по мотивам всемирно известных «Непричёсанных мыслей» великого афориста ХХ века, польского писателя и философа Станислава Ежи Леца. Творчество Леца потому жизненно, что, как и окружающая нас действительность, едино в своих противоречиях и парадоксах. Именно поэтому на обложке и страницах книги помещены изображения на первый взгляд совершенно невозможных предметов. Самое удивительное то, что на самом деле невозможные фигуры (как и парадоксы Леца) могут быть вполне реальными. В конце сборника приведены ответы на задачи, опубликованные в книге «Афоризмы в стихах 5. Станислав Ежи Лец» (2020).
Заказать книгу можно на сайте издательства "Нижняя Орiанда", пройдя по ссылке: