Опоздавших не ждут

Ксана Поликарпова
Опоздавших не ждут поезда и вокзалы,
На автобус последний, но нужный билет,
Никуда не ведут их ни рельсы, ни шпалы,
Указателей входа и выхода нет.

Опоздавших не ждут самолёты и трапы,
Не догнать их в решительный, точный момент,
На авто не считать на дорогах ухабы,
И не примет в объятья иной континент.

Опоздавших не ждут ни подарки, ни встречи,
Их потери ведут положительный счёт,
От разлук, неудач даже время не лечит,
Но в любви опоздавшим всегда повезёт.


12:44
30.12.2021