Пышные трущобы

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Пышные трущобы, гиблые балы,
Величие ботинка, подобие метлы,
Надгробие товарища, бессмертие идеи,
Набитые утробы, разомкнутые шеи,
Утоптанное семя, раскисшие мозги -
Осталось ко всему добавить слово "Мы".

27.08.2015, оз.Белое