Октябрята

Варламов Дмитрий Викторович
               * * *

Октябрята, октябрята,
Где вы милые ребята?
Чем вы жили? Что вы ждали?
Уж то не сбудется вовек.
Уж то прожёвано, запито,
За столиками общепита,
Что был построен за углом.

08.2015, Сергиев Посад