Финал. Назад дороги нет

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Финал. Назад дороги нет!
Пусть тяжко, пусть тревожно, пусть бездумно.
Щелчок, то вспышка в небесах -
Предвестьем полоумным.
По локти в жерновах ночи
И молимся, и молимся, и молимся,
Упал, то огоньком свечи
Обратно просимся.

23.06.2015