Желание скрыться в тень

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Желание скрыться в тень
Порою одолевает, одолевает,
И жаркий, могучий пал день
Покровы земли обжигает,
Неясные черты беды
Горячей рукой прикрывает,
Желание встать и уйти
Изымает.

08.2015, Сергиев Посад