Черный стих, белый слог

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Черный стих, белый слог,
Сизый дым, рыжий кот,
Ржавый сон, мертвый день,
Блеклый чай, слабый ход...
Переходи, он разрешает,
Всесильным жестом поражает,
Шепнуть на ухо подзывает,
Сказать:"Ходи"!

08.2015, оз.Белое