Мрачная радуга взгляда

Егор Симендеев
Пустыми глазами,в коих канула сама жизнь
Те,что с красным белком и полузакрытыми веками

Мелькают по городу,их ели заметишь,-
На оживленном проспекте смотрят сквозь человека
Или просто бегут,не щадя отводя взгляд от скучных людей
Бездушно.

Глубокое безразличие,их тяжело обуздать
На смертном одре они ищут уют

Некогда отливали небесным оттенком,
Позже солнцем зари,
Теперь это лунная тень
Но какая прекрасная вместе с улыбкой,страшно красивая

Веки низки,закрыв их,казалось не изменится ничего.
Железный занавес приоткрыв полностью-
Зрение психопата,безумие,хаос без смятения.Человек тот здоров

Грациозно-извилистый,острый контур в округе зрачков
Модельный взгляд,но пустой человечески
Удивление или зависть,любая эмоция
Не выдаст их.

Изредка видишь синее пламя
Изысканное зрелище наблюдать залитый бардовый огонь

Они как грустная капелла и по своему красивы.
Они нечто сумрачное.