Биологические часы не врут

Ирэн Домановская
Старость, старость, а я не стара,
Мне всего лишь седьмой десяток.
Ну и что? Разве я не права?
И какой ещё там остаток?

Мне осталось дожить до ста.
Ну а дальше..., потом проверим.
Биочасы непременно тогда
С бионаукой ещё раз сверим.

Вот на днях в Новый год войду
Лёгкой поступью стройной лани,
И почётное место в почётном ряду
Надолго моим обязательно станет!