Снегурочка

Андрей Яременко Львов
Первый класс,новогодний утренник,
хоровод вокруг ёлки,танцы
и Снегурочка почему-то
приглашает меня,засранца.

Вальс то был иль гавот,
уж не помню точно.
Я ей носом уткнулся в живот
чуть повыше лобочка...

А потом на каникулах зимних
повстречались на улице с ней мы
                случайно
и она меня в дом пригласила,
угостить что пирожным и чаем.

Посадила меня на колени,
даже песенку спела мне
про хорошего дедушку Ленина,
об огромной Советской стране.

О стриптизе не слышал тогда никто,
об эбьюзе не знали даже самую
                малость...
...под Снегурочкиным пальто
даже трусиков не оказалось...

Женский влажный,горячий клад
я впервые рукою потрогал...
Меня влёк её любящий,нежный взгляд,
а она расставляла всё шире ноги...

...вам скажу откровенно,ребятки:
никогда бы подумать не мог,
что бывает так вкусно и сладко
у Снегурочки между ног...